没看《歌手》

2017-03-12 20:38

侧田

迪玛希

此前,迪玛希曾在Instagram上晒出与林志炫的合影,称“在舞台后面跟50岁的林志炫见面”,引发了哈萨克斯坦人民的热议,并登上了哈萨克斯坦当地的新闻,称其为“逆龄男神”。此番曾经在第一季《歌手》中惊艳了岁月的“逆龄男神”能否惊艳回归,值得期待。

据了解,为了能够更全面的诠释《uptown funk》活跃欢脱的氛围,迪玛希在造型上和演唱上都下足了功夫,首次尝试休闲十足的服装风格,以宽松毛衣马甲搭配衬衫的形象亮相。

迪玛希自创“趴地式”唱法 谭晶演绎“搜不到的歌曲”

侧田能否续战全看命硬 赵雷面临淘汰风险

与同道而来的侧田不同的是,曾加盟过《歌手》第一季的林志炫称得上是竞演舞台上的“熟客”。谈及此次回归感想,他笑称《歌手》犹如“初恋”。不仅如此,他还透露由于本季有曾经的帮唱好友萧敬腾加盟,因此自己也很早就有所关注,并直言再次回归是带着幸福感而来,会保持“平常心”应对。

第五期歌单刚刚流出,就有热心的听友指出,谭晶这次演唱的歌曲“查无此歌”、“搜遍全网都搜不到”。原来,一向热衷挑战的谭晶在本期节目中继续突破自我,将献唱一首原创作品。这也是《歌手》播出五季以来,出现的第一首原创歌曲。

继上周以一首中文歌曲《秋意浓》斩获第三名之后,迪玛希本周将挑战火星哥(Bruno Mars)的高难度代表作——《uptown funk》,以全新的曲风面对日渐严峻的战局。

本周六(2月18日)晚22:30《歌手》将迎来第五期,随着上一轮竞演尘埃落定,在线歌手们又将面临第二次“双补入”突击,此次逆战歌手林志炫以及挑战歌手侧田将与众人展开新一场角逐,为残酷的淘汰赛制按下“升温键”。

与昔日帮唱嘉宾同台竞技 林志炫表示要淡定

赵雷

面临势头强劲的新晋歌手和新一轮的淘汰,歌手的去留已成为观众茶余饭后的主要谈资,“没看《歌手》,出门都没法愉快地打开话题。”

据悉,谭晶全程参与这首原创作品的创作,融合世界音乐元素,将新疆民间音乐遗珠演绎出国际风范。

本期,香港实力派创作歌手侧田也将作为挑战歌手走入大众视野,并将全新改编代表作《命硬》作为首秀曲目。面临着排名未进前四就将被淘汰的紧张局势,网友也纷纷调侃侧田,“能不能留下来就看命硬不硬了!”

纵观前四期比赛,冠军之争异常激烈,迪玛希、谭晶、狮子合唱团轮流夺冠,尤其是“进口小哥哥”迪玛希的排名从未跌出前三,战绩堪比第一季歌手的林志炫。此次林志炫携新歌《你永远不知道》回归,双王相见,冠军之争更难预料;而暗淡了四周的林忆莲以一首孙燕姿的《克卜勒》冲击冠军宝座,颇有厚积薄发之势。面对如此严峻的战情,网友表示继续民谣路线的赵雷这期可能将迎来淘汰风险。

林志炫

除此之外,在正式表演前,迪玛希还对唱跳演绎做了大量锻炼,甚至创造了趴在地板上练歌的“新姿势”。而在竞演当晚,迪玛希又唱又跳活力爆棚,在舞台上毫无保留的“解放天性”,中途因为过于投入,跳掉了衣服和手上的手镯,引得全场尖叫不断。