趁周末赶紧去溜达!下周惠州降温又要穿棉裤_惠州新闻_

2017-04-19 13:12

  所谓“一年之计在于春”,此时养生能为全年健康打下基础。早春时节,做好相应的注意事项,身体一定棒棒哒。南都君教你春季养生要做好四件事!不要过早减衣,记得春捂秋冻;要渐晚睡早起,顺应自然界生机勃发之景;食要少酸多甘,投脏腑所好;宜做适当运动,加快血液循环,有利气血运行。

 ? 南都讯 记者黎秀敏 春风拂面,花儿都竞相开放,莫要辜负这美好春光,趁着周末好天气,赶紧外出溜达一下,这不下周又要降温了!

  惠州气象台发布,18日,惠州市各地多云到晴天,早晚有轻雾,最低气温10到14度,最高气温27度左右。

  这么美好的天气,可不是一直都不会等着你!

 

  摄影 南都记者 黎秀敏

  惠州气象台预测,19日夜间到20日,零星小雨转多云,早晚有轻雾;21到22日,多云到阴天,有分散小 雨和(轻)雾;23日,阴天间多云,有小雨,气温明显下降;24日,多云到晴天,早晚较寒冷,昼夜温差加大。

  19日白天,多云间阴天。小伙伴要尴尬的是,这样的天气穿多了中午热,穿少了早上冷,考验你衣服搭配的时候到了。